Posts In: uovo
9 Giugno 2019
BRUSCHETTA AL SALMONE PESTO DI AVOCADO E UOVA BARZOTTE
Quando il caldo estivo inizia a farsi sentire, ecco una ricetta che può venire in aiuto: semplice da preparare, gustosa da mangiare e fantastica da guardare. Questa bruschetta ha proprio tutti gli attributi per essere ottima da mangiare in compagnia. Ingredienti: 4 fette di pane 4 uova fresche 250 gr di salmone affumicato 2 avocado 250 gr philadelphia pepe, sale q.b. Preparazione: Iniziamo immergendo le uova delicatamente nell'acqua che bolle e lasciate bollire per 5 minuti in modo che il tuorlo rimanga morbido con la classica goccia in mezzo. Vanno poi immerse nell'acqua fredda per 10 minuti e poi sgusciate con delicatezza. Passiamo ad abbrustolire leggermente il pane e teniamolo da parte. Nel frattempo peliamo l'avocado, togliamo il nocciolo e con un cucchiaio schiacciamo l'avocado e uniamolo al philadelphia ed infine aggiustiamo di sale e pepe. Prendiamo il pane e spalmiamoci un pò del pesto di avocado, qualche fetta di salmone affumicato e l'uovo precedentemente preparato ed il piatto è pronto. Fidatevi, il successo è assicurato!