Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.langolo27.it.

 

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

 

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.


CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
REGOLAMENTO UE 2016/679

Acconsentendo, l’utente dichiara di essere stato informato:

• delle finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali

• della misura, modalità con le quali il trattamento avviene

• del diritto alla revoca del consenso

• dell’identità del titolare del trattamento dei dati

così come indicato dai punti 2, 3, 7, 9 dell’informativa sottoscritta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679, con la sottoscrizione del presente modulo,

Il sottoscritto è informato che senza il consenso non sarà possibile fatturare le prestazioni e verrà rilasciato scontrino e/o ricevuta.

 INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 13-14, Reg UE 2016/679 nonché del D.Lgs. 196/2003.

Il nuovo Regolamento UE per la protezione dei dati personali ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Pertanto, è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy. Di seguito viene riportato come i suoi dati verranno trattati dal L’Angolo del Gelato snc.

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, e-mail) – in seguito “dati personali” o anche “dati” – da Lei comunicati in occasione della predisposizione e conclusione di contratti per la fornitura dei servizi offerti oppure per la richiesta di informazioni relative ai servizi offerti.

2. Finalità del trattamento

I suoi dati personali sono trattati:

  • senza il suo consenso espresso per le seguenti finalità di servizio:
    • concludere i contratti per i servizi del Titolare;
    • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
    • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
    • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  • solo previo suo grande specifico e distinti consenso per il trattamenti dei dati sensibili nell’ambito di un servizio oppur, saltuariamente, per finalità di marketing via e-mail, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e soggetti terzi oppure per la rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.

Le segnaliamo che se siete nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relativi ai servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso.

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino i rischi di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

I Suoi dati personali sono sottoposti al trattamento sia cartaceo che digitale per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra.

4. Comunicazione dei dati

Dei dati potranno venire a conoscenza i lavoratori dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento dei medesimi, nonché potranno essere visualizzati anche dal soggetto esterno che sovrintende il nostro sistema informatico e che la nostra struttura ha provveduto a nominare responsabile esterno; i Suoi dati potranno altresì comunicati alle società e/o studi professionali che prestano / in outsourcing / attività di assistenza, consulenza e collaborazione al Titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto, qualora venisse a noi affidato un incarico che richiedesse il loro intervento.

Senza la necessità di un espresso consenso il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziari, nonché ai soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

I Suoi dati non saranno mai diffusi.

5. Tempi di conservazione

I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento dei rapporti sussistenti tra le parti e comunque non per oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto in essere di erogazione del servizio come da obbligo di legge. Decorso tale periodo di conservazione, i Dati saranno distrutti e/o cancellati.

6. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi richiesti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al punto 2.A).

7. Diritti dell’interessato

Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati sensibili in qualsiasi momento ed opporsi in tutto o in parte, all’utilizzo dei dati; di proporre reclamo all’Autorità, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti ai sensi degli artt. 15-22 Regolamento UE n.679/16 e art. 7 D.Lgs. 196/03.

8. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una e-mail all’indirizzo di posta elettronica: info@langolo27.it.  L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di controllo nella figura del Garante della Privacy.

Qualora non fosse più interessato alle comunicazioni di L’angolo del Gelato snc e volesse cancellare la Sua iscrizione alla newsletter, potrà farlo inviando una email all’indirizzo: info@langolo27.it

9. Titolare del trattamento, responsabili ed incaricati

Il Titolare del trattamento è L’Angolo del Gelato snc, con sede legale a Via Monfalcone 27, nella persona del proprio Roberto Antonio Ghiroldi legale rappresentante; posta elettronica: info@langolo27.it Tel: +39 02 45496735.

Il Titolare del trattamento si avvale di incaricati del trattamento interni ed esterni nominati per il raggiungimento delle finalità specificate al punto 2 (finalità tecniche legate all’erogazione del servizio e finalità commerciali).

L’elenco aggiornato dei responsabili, degli incaricati al trattamento, dei Contitolari e dei destinatari dei dati è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

10. Modifiche

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte di L’Angolo del Gelato snc, questa avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sul proprio sito web oppure attraverso altro canale informativo.

Milano, 23 luglio 2018