Posts In: piatto estivo

 

Quando il caldo estivo inizia a farsi sentire, ecco una ricetta che può venire in aiuto: 
semplice da preparare, gustosa da mangiare e fantastica da guardare. 
Questa bruschetta ha proprio tutti gli attributi per essere ottima da mangiare in compagnia.

Ingredienti:
4 fette di pane
4 uova fresche
250 gr di salmone affumicato
2 avocado
250 gr philadelphia
pepe, sale q.b.

Preparazione:
Iniziamo immergendo le uova delicatamente nell'acqua che bolle e lasciate bollire per 
5 minuti in modo che il tuorlo rimanga morbido con la classica goccia in mezzo. 
Vanno poi immerse nell'acqua fredda per 10 minuti e poi sgusciate con delicatezza.
Passiamo ad abbrustolire leggermente il pane e teniamolo da parte. Nel frattempo peliamo 
l'avocado, togliamo il nocciolo e con un cucchiaio schiacciamo l'avocado e uniamolo 
al philadelphia ed infine aggiustiamo di sale e pepe. Prendiamo il pane e spalmiamoci un
pò del pesto di avocado, qualche fetta di salmone affumicato e l'uovo precedentemente
preparato ed il piatto è pronto.
Fidatevi, il successo è assicurato!
Follow For More